情人浪漫一生一世!二日遊重返初戀感覺

「情人浪漫」主題遊程方面,以「走進淡水戀愛巷情侶二日遊」為主軸,推薦二日遊行程包括「參觀古蹟紅毛城」、「紙風車劇團浪漫鉅獻」、「參觀十三行博物館」、「八里左岸自行車道欣賞沿岸風光」、「淡江大橋煙火秀」等等,讓情侶甜蜜度過2021年浪漫跨年旅程。

了解更多
淡水,跨年,主題

情人一人抽兩人遊!好禮相送價值超高

而民眾可以與自己的情人共同比出「愛心手勢」,並且拍照上傳到新北市文化局臉書留言,並且依照指示Tag「愛戀淡水1314就愛你」並且標注兩位好友,就能參加抽獎!有機會獲得價值10,500元浪漫遊程票券哦!內含高級水岸餐廳情侶雙人套餐,讓民眾享受美食之餘還能欣賞淡水河岸第一排美,也加碼贈送漁人碼頭福容大飯店住宿券,這麼好的機會不容錯過!

了解更多
淡水,跨年,主題

親子徜徉淡水閒情!夜間跨年迎嶄新一年

「親子溫馨」主題遊程以「大手牽小手,淡水探險二日遊」為主軸,其推薦二日遊行程包含「淡海輕軌遊淡水」、「冬日暖心市集」、「淡江大橋煙火秀」、「八里左岸自行車道欣賞沿岸風光」、「淡水聲光夜親子活動」、「遨遊淡水老街尋找童年零嘴」、「紙風車劇團浪漫鉅獻」等等,讓親子歡度2021最後的時光。

了解更多
淡水,跨年,主題

一人抽到全家爽玩淡水!破萬旅程露營趣

民眾可以拍拍下近期一次全家人出遊的照片,並到新北市文化局臉書留言,並且依照指示Tag「溫馨出遊就愛你!」並標記兩位好友,就能參加抽獎,有機會獲得價值11,500元溫馨遊程票券哦!內含淡水河岸美景義式餐廳餐券、以及讓大小朋友都瘋狂的野遊彩繪天空野炊露營券,徜徉淡水之餘,培養親子間的情感。

了解更多
淡水,跨年,主題

文青遊淡水古城!二日遊拋開都市煩惱

最後的「文青知性」主題,則是以「尋訪淡水古城,文青小旅行二日遊」為主軸,其推薦二日遊行程包含「參觀古蹟淡水小白宮、紅毛城」、「參觀滬尾藝文休閒園區」、「慵懶系咖啡廳欣賞日落」、「新手淡江大橋煙火秀」、「八里左岸自行車道欣賞沿岸風光」等等,讓你悠閒度過2021,迎向慵懶又富含閒情的新年!

了解更多
淡水,跨年,主題

一張照片上傳就抽給你!淡水文青哥姊有吃又有拿

民眾同樣拍下近期一次到淡水遊玩的照片,並且依照指示Tag「就愛淡水慢生活!」並標記兩位好友,就能參加抽獎,有機會獲得價值5000元溫馨遊程票券哦!內含提供河畔秘境-慵懶系咖啡廳餐券,讓民眾愜意享受港口邊的美味輕食與濃郁咖啡香,此外,更有淡水必買伴手禮,充滿趣味與法國優雅時尚風時的「雪文洋行香皂禮盒」,讓你有吃又有抓,文青一整天!

了解更多
淡水,跨年,主題

今年跨年淡水過!13分14秒的煙火不容錯過

本次除了三大旅遊行程推薦活動外,淡江大橋的煙火秀也是重頭戲,是首次以12寸彈裝填16寸之彈藥珠增加施放煙火效果,高空煙火彈則特別採用日本七彩千輪及手工排列3D造型彈,並且採用日本升空煙火模式,還添裝了虎尾引信及生小花煙火,增添整場煙火秀的精彩程度,當天保證能享受非常驚艷的視覺饗宴。 而要注意的是,要參加三大主題遊程抽獎的民眾要加緊腳步,活動報名截止僅到12月20日就結束,只要完成拍照上傳,並且追蹤「新北市政府文化局」臉書加上完成步驟,就有機會獲得大獎啦!2021年末這麼好康!小編我也要手刀速速登記抽獎資格!

淡水,跨年,主題