莫內的花園

坐落在桃園的景觀餐廳,莫內的花園可以邊吃飯、邊觀賞整池的蓮花。一片片的花海蔓延步道,讓人彷彿進入了人間仙境,如詩如畫的場景,不管情侶還是家人,都是非常適合的共遊的點。

(圖/授權自IG:danielchiu8)

莫內的花園

蓮荷園休閒農場

立足於桃園十大農場之一的蓮荷園休閒農場,任何關於「蓮」的相關活動應有盡有,賞蓮、吃蓮子,最著名的就是可乘坐大王蓮,想要化身拇指姑娘不用花大錢,小資網美行程在這兒都可以滿足,趕快準備好相機、和記憶卡容量,來蓮荷園度過小週末吧!

(圖/授權自IG:chiachi92038)

蓮荷園休閒農場

康莊蓮園

想要和另一半或者旅伴一起乘坐大王蓮?康莊蓮園的大王蓮品種最高可以乘載到120公斤!保證讓大王蓮美照不再是形單影隻,兩人以上一起拍也不是問題。除了有蓮花外園裡還栽種了其他的植物、果樹,趁著假日帶小朋友來這裡還能順便上一堂自然生態課。

康莊蓮園

蓮花公園、賞蓮大道

在台南白河這裡有著蓮花之鄉的稱號,冬天和夏天來都有不同的樂趣所在。在前往蓮花公園的路上,就會迎來一整條的賞蓮大道,不管是哪裡都很好拍,但由於是在大馬路旁一定要特別注意自己的安全。在蓮花公園裡,不只有蓮花池可以觀賞,還有蓮花大餐也能在這邊享用。白河蓮花季的活動已正式展開,想要一同參與的也可以上官網查看活動,非常推薦情侶或者一家大小一起出遊,感受一下古人對於蓮花的寄懷之情。

蓮花公園、賞蓮大道

金山清水農地

6月至8月開花期間於金山區內清水農地、磺清大橋旁及臺二線40.5km旁,皆可觀賞到牡丹蓮盛開景象及淡淡蓮花清香。

金山清水農地