向陽農場

每到夏天,許多人總要炫幾張與花共舞的照片,好讓自己散發出陽光的氣息,而向日葵總是名列少男少女熱愛的花種,但到底哪裡的花開得又多又大,這個問題往往讓人傷透腦筋。

向陽農場

向陽農場玩樂區

經過觀察,不少玩客都曾在向陽農場留下美麗的足跡,經過深入探索後,發現農場的主人大方地開放田埂讓遊客近距離欣賞、留影。除了和向日葵拍照之外,向陽農場也有窯烤區、DIY手作區、主題餐廳,在賞花之餘也能玩得盡興!

地址:桃園市觀音區藍埔里11鄰52號

向陽農場玩樂區

たまたま慢食堂

說是不需地址的刨冰店也不為過,沿著冰店路線走,還沒看到店招牌,遠遠就能看到排隊人潮,就算是平日下午也是大排長龍,會這麼吸引人,就是靠著各種季節限定的日式剉冰,以及抓住抹茶控的胃,推出豪華宇治金時剉冰,上面除了有抹茶冰淇淋還有白玉丸子、抹茶茶凍等;或是超人氣的醬油丸子、烤麻糬都深受大家喜愛,品嚐當下彷彿置身日本,享受夏日悠閒時光。

地址:桃園市桃園區鎮三街52號

たまたま慢食堂

華泰名品城

華泰名品城在今年5月全區開幕以來就一直是熱門話題,進駐品牌總數高達285個,其中包含60個獨家OUTLET品牌,商店數多到讓你一天也逛不完。除了逛街外,這裡更成為許多網美鎖定的打卡地點,不定時會有主題活動以及特色造景,像是粉色自由女神像、倫敦著名的大笨鐘等,隨便拍都像是在國外一樣,難怪不管是平日或假日都能吸引大批民眾前來朝聖。

地址:桃園市中壢區春德路189號

華泰名品城